2011年 01月 02日
謹賀新年。
あけましてオメデトウございます!
食べつくしの大晦日、お正月を満喫中です。
大晦日はお寿司づくし&「初孫」、お正月の朝はお節にお雑煮。
夜はフィレミニョンに、父の大好物、Opus Oneを開けました。
私は飲んでないけど~
(実は7月にノンタンが産まれた時も開けました。)
ちなみにクリスマスは、何とターキーとハムを焼きました。どちらもハチミツたっぷりが隠し味。
デザートは、父が持って来てくれた自由が丘黒船のカステラっウマイー
ノンタンも離乳食、順調です。ライスシリアル、1日2回になりました。
食べてばっかりの年末年始ですが、2011年の抱負のひとつは、産後ダイエット成功させること!笑
どうぞ今年もよろしくお願いします~。
by eugeen
| 2011-01-02 17:23
| LA的・食